Leeberghof Aussenansicht
HINWEIS: Sie sind auf der statischen Webseite vom LEEBERGHOF. Klicken Sie bitte hier, um den vollen Inhalt angezeigt zu bekommen.

RESTAURANT

close

Bayerische Klassiker und internationale Crossover-Küche

Leeberghof - Terrasse
Wohnen in traumhafter Lage

Bayerische Klassiker und internationale Crossover-Küche bestimmen das kulinarische Angebot im Leeberghof. Die Qualität der kulinarischen Vielfalt hat sich herumgesprochen, die Gäste genießen ehrliche, feine Gerichte zubereitet mit heimischen Produkten. Das Wild bekommt die engagierte und ambitionierte Crew um Küchenchef Matthias Rödiger von ansässigen Jägern, den Fisch fangfrisch von Tegernseer Fischern, die Milchprodukte von ökologisch arbeitenden Bauern.

Über die Küche im Leeberghof gibt es viel zu erzählen. Schließlich befindet sich der Kräutergarten gleich hinter dem Haus, und sogar die Marmeladen zum Frühstück sind selbst gekocht. Das Ergebnis ist ein bodenständiges, gleichwohl ausgewogenes und raffiniertes Angebot, das Besucher aus aller Herren Länder zu Stammgästen werden lässt.

Der Leeberghof zählt längst zu den feinsten Adressen gehobener Gastronomie im Tegernseer Tal. Allerdings macht erst der einzigartige Ausblick auf den See und die umliegenden Berge einen Besuch unvergesslich. Denn es ist die Kombination aus hervorragender Küche, exzellenten Weinen und atemberaubender Lage, die Gäste aus Nah und Fern ins Schwärmen bringt.


Speisekarte als PDF

Nachmittagskarte als PDF

Abend Menü als PDF

Getränkekarte als PDF